top of page

Sechs Podestplätze für das TRT Vorarlberg im Montafon

Voller Einsatz beim Montafon Totale Trail

Der Montafon Totale Trail zählt zu den größten Herausforderungen für die Trailrunner. Am ersten Juliwochenende hat das TRT Vorarlberg bei dem Bewerb groß aufgetrumpft.

Vom Ultratrail bis zum Kinderlauf gibt es für alle Laufbegeisterten die passende Distanz beim Montafon Totale Trail. Die längste Strecke mit 47 km und 4.200 Höhenmeter absolvierte René Stocker vom Trail Running Team Vorarlberg in knapp 6 Stunden und 40 Minuten und belegte damit Platz 4 in seiner Klasse. Beim 33 km Trail mit 3.300 Höhenmeter holten gleich drei TRTler in ihren Wertungsklassen einen Podestplatz. Eva Aschaber und Nils Bruns finishten als Erste und Johanna Eppler belegte Rang 3. Sandra Stroppa verpasste als Vierte nur knapp das Podest. Mit Alexander Lins (6.) und Markus Bartkowski (11.) erreichten zwei weitere Läufer des TRT Vorarlberg ein Spitzenergebnis. Stockerlplätze gab es auch beim 10 km Trail mit 1.200 Höhenmeter: Jessica Siegl sicherte sich den Sieg in ihrer Klasse, Ralf Schröder belegte Rang 3. Thomas Haschberger finishte als 5. Beim Nachwuchs konnte Anna Haschberger ihre Klasse ausspielen. So wie im Vorjahr gewann sie souverän den Kidstrail in ihrer Wertungsklasse. Beim Pitztaler Gletscher Marathon in Tirol ging Michaela Nußbaumer über die 8,1 km Distanz an den Start und wurde 7.